Envie de participer ?
Finale nationale Agen : pluie de médailles pour le Réveil

Ce Samedi 11 Juin se déroulait la finale nationale de gymnastique artistique Ufolep à Agen.

Nos gymnastes ont porté haut les couleurs de la cité ambarroise devant un public venu nombreux lors de l'Evenement clôturant la fin de saison.

Le Réveil s'est une nouvelle fois illustré en ramenant dans le Bugey pas moins de 5 medailles.

La journée a très bien démarrée en niveau 4, Mathys, Gaspard, Maxime, Trystan, Florian et Clément réalisent un très bon match pour grimper sur la 3ème marche du podium.

Florian, 14 ans a réalisé une très belle performance. Encouragé par plusieurs centaines de personnes en finale à la barre fixe, il remporte finalement le bronze.

Plus tard dans la soirée, l'équipe N2 emmenée par Cyril, Baptiste, Simon, Laurent et Raphaël termine à une très belle 2ème place. Diminuée par la blessure d'Adrien quelques jours auparavant, notre collectif a assuré le show pendant près de 2h30.

Cyril remporté le classement général sur les 6 agrès et s'illustre en finale des barres parallèles (1er)

Cette compétition vient clôturer une saison sportive exceptionnelle pour le club, qui avait déjà remporté 4 médailles (1 or, 1 argent, 2 bronze) en finale Jeune à Voiron il y a 3 semaines.